La verdadera historia de lo que comemos

Probablemente hayas oído algo como esto alguna vez “para el 2050 la población habrá crecido y habrá que duplicar la cantidad de comida que producimos. Para ello necesitaremos ingeniería genética, pesticidas avanzados, plaguicidas , y fertilizantes, muchos fertilizantes”.

En el video de Food Myth Busters (Proyecto Mitos Alimentarios) , Anna Lappé dice: “pregúntale a los agricultores, aquellos que realmente saben producir alimentos, y escucharás una historia distinta, una historia desgarradora y a la vez llena de esperanza”.

Aquí te dejo el video para conozcas la verdadera historia:

@chicadelpanda

chicadelpanda.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s